منتدى وتمضي الايام
اهلا وسهلا بك في منتديات وتمضي الايام
نتمنى منك اختيار موقعك في المنتدى
منتدى وتمضي الايام
اهلا وسهلا بك في منتديات وتمضي الايام
نتمنى منك اختيار موقعك في المنتدى
منتدى وتمضي الايام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وتمضي الايام


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ! نآر الشوق !
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالخميس مايو 07, 2009 2:24 pm من طرف صمت بركان

» توقع الاسم الحقيقي للعضو اللي قبلك !!@@؟؟
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالخميس مايو 07, 2009 1:05 pm من طرف صدى العشق

» راغب علامه بعشئك
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 9:39 am من طرف وتمضي الايام

» إذا ضاقت عليك نفسك
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 7:51 am من طرف وتمضي الايام

» حروف أسمك من حروف الحب
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 7:48 am من طرف وتمضي الايام

» الحب ليس كلمه تقال‎
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 7:43 am من طرف وتمضي الايام

» خاتم من الالماس اهديه لعضو عند الرقم 5 .......
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 10:45 am من طرف صدى العشق

» قدها ولا مو قدها ؟؟؟؟؟
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 10:23 am من طرف صدى العشق

» من هو العضو اللى في بالك في هذه اللحظه .....!
القطايف بالجبنه Icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 11:25 am من طرف صدى العشق


 

 القطايف بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهره القرنفل

زهره القرنفل


انثى
عدد الرسائل : 16
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

القطايف بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: القطايف بالجبنه   القطايف بالجبنه Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2009 10:56 am

القطايف بالجبنه

المقادير:

1.

1 كيلو قطايف متوسطة الحجم.
2.

2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.
3.

4/3 كوب من السمن أو الزبدة.
4.

(القطر حسب الطريقة السابق ذكرها).

الطريقة:

1.

يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.
2.

يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.
3.

يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.
4.

يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.
5.

يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.
6.

توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.
7.

تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.

ملاحظة: يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط بالســـــكر ومـــــاء الـــــزهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وتمضي الايام
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
وتمضي الايام


انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

القطايف بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: القطايف بالجبنه   القطايف بالجبنه Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 8:40 am

شكرا زهرة القرنفل
سلمت يداكي على الوصفه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وتمضي الايام  :: المنتديات النسائيه :: منتدى للأطباق والمأكولات-
انتقل الى: